Rabu, 26 Januari 2011

Download Smadav Versi Terbaru 2011

Assalamua'alaikum agan-agan...kali ini ane mau buat artikel tentang Software AntiVirus yang ane pake dari jaman purba dulu...alah mulai dah lebay.com...hehehehe...


Akhirnya setelah di tunggu-tunggu...akhirnya si doi dadang juga...alah opo si....heheheee...
itu-tu yang identik dengan warna hijau...apa yuaaaaa...alay mode:on..hehehe...ya betul yaitu adalah AntiVirus Smadav...


Kalo gak salah baru beberapa hari kemarin ni antivirus ngeluarin versi terbarunya yaitu Smadav versi 8.4...


Yo wes lah gak usah kebanyakan ngemeng mening langsung aja ya, lagi ane juga udah kehabisan kata-kata ni alah heheheee....


sok lah atuh....


Ini link downloadnya gambar Smadav dibawah ini ^_^ ^_^ :



Smadav Terbaru Versi 8.4

Note : Oia bagi yang mau mengubah smadavnya jadi 8.4 versi pro
ini key registernya :


Nama : Hex-v Fans

Key : 991399887624


Source : ivan-hakeem.blogspot.com

Caranya instal dulu smadav versi 8.4nya setelah itu kalo dah selesai di instal buka smadav versi 8.4 yang masih free lalu ke tab setting, setelah di klik maka di situ akan muncul key register seperti di atas, lalu tinggal masukin dah nama dan key yang tertera di atas tadi, kemudian klik button register....taraaaaaaaaaa.....selesai dah...sekarang smadavnya udah berubah jadi ultramen..alah hehehee...oia satu lagi klo bisa instalnya dalam keadaan online aja ya....yupz gitu aja dah ya...makasi..........^_^ ^_^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Jangan Lupa Kasih Kritik dan sarannya ya,
Makasih .... .^_^.